Если Вы не можете прочитать наше электронное письмо или можете прочитать его только частично, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке.
 
 
 
 
BINDER - Best conditions for your success NEWS января 2018
 
 
BINDER Newsletter
 
 
Продукты l Контакты
 
 
 
 
Уважаемый читатель,
 
В нашем январском информационном бюллетене мы расскажем вам о последних разработках в мире BINDER. Вы сможете посмотреть актуальное видео, созданное в сотрудничестве с Select Science. В нем рассказывается о применении камер BINDER в лаборатории университета Уорик в Великобритании. Ученые пытаются создать еще более мощные батареи для гибридных автомобилей и электромобилей. Правда, испытания сопровождаются опасными моментами, поэтому исследователи полагаются на абсолютную безопасность камер BINDER.
Отклики есть и от пользователей, которые применяют ротационный шейкер в CO2-инкубаторе. И эти отклики также исключительно положительные. Современные технологии BINDER делают возможными точнейшие исследования, говорят эксперты.
В компании BINDER также серьезно относятся к вопросам социальной ответственности — об этом свидетельствует активное содействие фонду Dianiño, который помогает детям, больным сахарным диабетом, и их семьям. Председателем фонда является Ингрид Биндер, а его патронессой недавно стала Эльке Бюденбендер, супруга федерального президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Желаем вам успешного года!

Оставайтесь с нами

Группа информационной рассылки BINDER
 
 
 
 
 
Содержание
 
 
 
 
 
 
Видео для пользователей: Университет Уорик применяет камеры BINDER
 
 
 
 
 
Новости о продуктах BINDER: Ротационные шейкеры хорошо зарекомендовали себя на практике
 
 
 
 
 
Социальная работа BINDER: Новая патронесса фонда Dianiño
 
 
     
 
 
 
 
Видео для пользователей
 
 
 
 
 
 
Университет Уорик применяет камеры BINDER
 
О том, каким многосторонним может быть применение камер BINDER в научных исследованиях, свидетельствует новое видео от Select Science. Зрителя приглашают в лабораторию университета Уорик, в которой испытывают батареи для гибридных автомобилей и электромобилей. Эти испытания отчасти сопровождаются опасностями, и именно в таких ситуациях ученые полностью полагаются на технику BINDER.
 
Подробная информация
 
 
 
 
 
Новости о продуктах BINDER
 
 
 
 
 
Ротационные шейкеры хорошо зарекомендовали себя на практике
 
CO2-инкубатор BINDER с с ротационным шейкером применяется учеными в их работе. Получены первые и исключительно положительные отклики от пользователей. Это говорит о том, что исследовательский отдел компании в своих разработках шел верным путем — применение технологии дает точнейшие результаты исследований. Хотите узнать о том, как работает ротационный шейкер? Тогда читайте об этом далее…
 
 
 
 
 
 
 
Социальная работа BINDER
 
 
 
 
 
 
Новая патронесса фонда Dianiño
 
Эльке Бюденбендер, супруга федерального президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, становится патронессой фонда Dianiño. Основательница фонда Ингрид Биндер очень рада новой покровительнице. У нее большие цели в деле помощи детям, больным диабетом.
 
Подробная информация
 
 
 
 
 
 
  BINDER Blog  
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
У вас есть вопросы? Телефон: +49(0)7462/2005-0
Факс: +49(0)7462/2005-100
Эл. почта: info@binder-world.com
 
 
 
 
Сервис и поддержка Рекомендации
Новости и публикации
Компания
 
 
 
  Центр загрузки
 
 
 
Добавьте, пожалуйста, адрес электронной почты newsletter@info.binder-world.com в свою адресную книгу или список доверенных отправителей. Это обеспечит доставку нашего электронного письма в будущем.

Данная рассылка была отправлена max.mustermann@info.binder-world.com. Данная рассылка будет Вам отправляться исключительно с Вашего согласия. Если Вы больше не хотите получать данную рассылку, пройдите, пожалуйста, по этой ссылке.
 
 
BINDER GmbH
Im Mittleren Ösch 5
78532 Tuttlingen (г. Тутлинген, Германия)

Телефон: +49(0)7462/2005-0
Факс: +49(0)7462/2005-100
Эл. почта: info@binder-world.com
Сайт: www.binder-world.com
Директор с правом представительства: Петер М. Биндер
Суд, ведущий реестр: участковый суд г. Штутгарта
Номер в Торговом реестре: HRB 727150
Идентификационный номер плательщика НДС согласно § 27 a Закона об НДС