Если Вы не можете прочитать наше электронное письмо или можете прочитать его только частично, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке.
 
 
 
 
BINDER - Best conditions for your success NEWS марта 2018
 
 
BINDER newsletter
 
 
Продукты l Контакты
 
 
 
 
Уважаемый читатель,
 
Вы уже слышали о нашем новом Руководстве для покупателей по выбору климатической камеры постоянных условий? Если еще нет, то вы обязательно должны ознакомиться с новой брошюрой. Кроме того, уже совсем скоро будет запущен канал BINDER TV. Этот видеопортал на вебсайте будет знакомить вас не только с новинками нашей продукции, но и с активной жизнью внутри самой компании BINDER. Но и это еще не все. Мы создали для вас новую сервисную брошюру, которая проинформирует вас о том, как эффективно осуществлять техническое обслуживание вашего высококачественного продукта от BINDER. Наконец, посмотрев наш специальный видеоролик, вы узнаете о том, как функционирует ротационный шейкер в CO2-инкубаторе.

Только лучшую информацию вам предоставляет ваша

Группа информационной рассылки BINDER
 
 
 
 
 
Содержание
 
 
 
 
 
 
Брошюра: Новое руководство для покупателей поможет сделать правильный выбор
 
 
 
 
 
Вебсайт: BINDER TV начинает свое вещание
 
 
 
 
 
Брошюра: Сервисная брошюра информирует об услугах
 
 
 
 
 
Видео: Как функционирует ротационный шейкер?
 
 
     
 
 
 
 
Брошюра
 
 
 
 
 
 
Новое руководство для покупателей поможет сделать правильный выбор
 
Какие шесть важных критериев необходимо учитывать при покупке климатической камеры постоянных условий (KBF)? Мы поможем вам с выбором – читайте наше Руководство для покупателей!
 
Подробная информация
 
 
 
 
 
Вебсайт
 
 
 
 
 
BINDER TV начинает свое вещание
 
Новый видеопортал BINDER TV уже онлайн и готов вам кое-что представить. Видеоролики о новинках продукции или о деятельности BINDER в целом дают очень наглядное представление о компании. В ближайшее время мы порадуем вас необычными интервью с сотрудниками. Будьте с нами и просто загляните на портал!
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
Брошюра
 
 
 
 
 
 
Сервисная брошюра информирует об услугах
 
Камеры для моделирования условий окружающей среды от BINDER – это высококачественный продукт, который, несмотря на то что мы всегда следуем высочайшим стандартам, должен правильно обслуживаться. О возможностях обслуживания вы узнаете из нашей новой новой сервисной брошюры, которая находится буквально в одном клике от вас!
 
Подробная информация
 
 
 
 
 
Видео
 
 
 
 
 
Как функционирует ротационный шейкер?
 
Для проведения исследовательских работ с суспензиями клеточных культур в качестве вспомогательного средства необходим шейкер. CO2-инкубаторы от BINDER легко оснащаются ротационным шейкером. И вы наверняка очень хотите узнать, как это выглядит на практике! Посмотрите наше видео о ротационном шейкере прямо сейчас!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
У вас есть вопросы? Телефон: +49(0)7462/2005-0
Факс: +49(0)7462/2005-100
Эл. почта: info@binder-world.com
 
 
 
 
Сервис и поддержка Рекомендации
Новости и публикации
Компания
 
 
 
  Центр загрузки
 
 
 
Добавьте, пожалуйста, адрес электронной почты newsletter@info.binder-world.com в свою адресную книгу или список доверенных отправителей. Это обеспечит доставку нашего электронного письма в будущем.

Данная рассылка была отправлена max.mustermann@info.binder-world.com. Данная рассылка будет Вам отправляться исключительно с Вашего согласия. Если Вы больше не хотите получать данную рассылку, пройдите, пожалуйста, по этой ссылке.
 
 
BINDER GmbH
Im Mittleren Ösch 5
78532 Tuttlingen (г. Тутлинген, Германия)

Телефон: +49(0)7462/2005-0
Факс: +49(0)7462/2005-100
Эл. почта: info@binder-world.com
Сайт: www.binder-world.com
Директор с правом представительства: Петер М. Биндер
Суд, ведущий реестр: участковый суд г. Штутгарта
Номер в Торговом реестре: HRB 727150
Идентификационный номер плательщика НДС согласно § 27 a Закона об НДС