Клиенты BINDER в восторге от новых возможностей
 
 
Если Вы не можете прочитать наше электронное письмо или можете прочитать его только частично, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке.
 
 
 
 
BINDER - Best conditions for your success NEWS августа 2019
 
 
 
 
Продукты l Контакты
 
 
 
 
Уважаемый читатель,
 
Тема защиты окружающей среды начала волновать сотрудников BINDER задолго до протестов Греты Тунберг. Об экологических проблемах директор компании Петер Михаэль Биндер задумывался еще в 1983 году, когда основывал фирму. Поэтому неудивительно, что наша экологическая ответственность по сей день заметна не только в наших продуктах, но и во всей корпоративной культуре BINDER.

Так, к примеру, наш стажер Робин Ланглотц сделал три мини-камеры BINDER, которые эффективно продуманы, начиная с самой конструкции. Эффективны и экологичны также нейтральные для окружающей среды хладагенты, которые используются в наших климатических камерах постоянных условий. Все более экологичными становятся и рабочие процессы на БЕРЕЖЛИВОЙ ФАБРИКЕ.

Узнайте больше о том, почему BINDER — это и ваш правильный выбор.

Ваша
команда BINDER
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
Сервис и поддержка Рекомендации
Новости и публикации
Компания
 
 
 
  Центр загрузки
 
 
 
Добавьте, пожалуйста, адрес электронной почты newsletter@info.binder-world.com в свою адресную книгу или список доверенных отправителей. Это обеспечит доставку нашего электронного письма в будущем. Информацию об обработке своих персональных данных можно найти здесь.

Данная рассылка была отправлена max.mustermann@info.binder-world.com. Данная рассылка будет Вам отправляться исключительно с Вашего согласия. Если Вы больше не хотите получать данную рассылку, пройдите, пожалуйста, по этой ссылке.
 
 
BINDER GmbH
Im Mittleren Ösch 5
78532 Tuttlingen (г. Тутлинген, Германия)

Телефон: +49(0)7462/2005-0
Факс: +49(0)7462/2005-100
Эл. почта: info@binder-world.com
Сайт: www.binder-world.com
Директор с правом представительства: Петер М. Биндер
Суд, ведущий реестр: участковый суд г. Штутгарта
Номер в Торговом реестре: HRB 727150
Идентификационный номер плательщика НДС согласно § 27 a Закона об НДС